Закрыть Меню

БРЕНД GENESIS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МОДЕЛИ G70

Россия, Москва, 19 марта 2020 года – Премиальный бренд Genesis представил новые комплектации G70 2020 модельного года. Изменения коснулись всех спецификаций автомобиля.

Полноприводный спортивный седан Genesis G70 будет представлен в 6 комплектациях: Premier, Business, Elegance, Advance, Supreme, Sport. Комплектации Elegance и Advance можно дополнить опциональным пакетом Sport, включающим 19-дюймовые легкосплавные диски темного оттенка, аудиосистему Lexicon с 15 динамиками, элементы внешней отделки, выполненные из темного хрома, и спортивные элементы салона. Для комплектации Advance теперь также предлагается пакет систем активной помощи водителю Smart Sense. Для комплектации Supreme пакет систем активной помощи водителю Smart Sense доступен в качестве опции – как с панорамным люком, так и без него. В комплектации Premier 18-дюймовые колесные диски цвета «графит» были заменены на 18-дюймовые диски серебристого цвета. В комплектации Elegance представлены новые функции для комфортного вождения – подогрев рулевого колеса, электромеханический стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, электрорегулировка переднего сиденья в 8 направлениях, а также беспроводная зарядка для смартфонов в передней консоли. В комплектации Advance теперь доступны проекция показания приборов на лобовое стекло и вентиляция передних сидений. Конфигурации Supreme и Sport будут дополнены инновационной цифровой 3D приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма.

В 2020 году линейка G70 пополнится новой комплектацией – Business. В дополнение к базовой она будет включать полностью светодиодные фары головного света, задние фонари со светодиодами, подогрев рулевого колеса, электромеханический стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, а также беспроводную зарядку для смартфона в передней консоли.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, Канады, России, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.


Наверх

Заявка отправлена

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Наверх