Закрыть Меню

GENESIS G70 ОТМЕЧЕН В ЧИСЛЕ АВТОМОБИЛЕЙ С ЛУЧШИМ ИНТЕРЬЕРОМ ПО ВЕРСИИ AUTOTRADER

Россия, Москва, 26 февраля 2020 года – Премиальный спортивный седан Genesis G70 вошел в список «10 лучших автомобильных интерьеров 2020 года» по версии журнала Autotrader. Это награда стала 19-ой из присужденных G70 c момента дебюта.

«Наша работа заключается в индивидуальном подходе к клиенту, – заявил Марк Дель Россо (Mark Del Rosso), исполнительный директор Genesis Motor North America. – Мы хотим удивлять и удовлетворять владельцев Genesis всякий раз, когда они контактируют с брендом – от первой встречи и до самого конца».

«G70 предоставляет своим владельцам невероятный интерьер, дополненный контрастной прострочкой или ромбовидным узором на поверхности кресел, а также превосходное сочетание кожи, резины и металла, – отметила редакция Autotrader. – Выдающиеся динамические характеристики и полное соответствие цены и качества делают G70, пожалуй, лучшим динамичным седаном в своем сегменте на рынке».

Будучи первой моделью Genesis, представленной в сегменте спортивных премиум седанов, G70 превосходит другие бренды своей сосредоточенностью на интересах водителя. С момента своего дебюта модель была признана «Лучшим североамериканским автомобилем 2019 года», «Автомобилем 2019 года» по версии MotorTrend, а также завоевал главные награды в рейтинге 10Best по мнению редакции журнала Car and Driver и первые места более чем в десяти других сторонних премиях.

Столь разнообразный набор индустриальных наград демонстрирует широкие возможности G70 и его способность установить новую планку качества в своем сегменте.

О Genesis

Бренд Genesis представлен на рынке рядом моделей, воплощающих собой философию «атлетичной элегантности», включая спортивный седан G70, среднеразмерный бизнес седан G80, а также флагман линейки – G90. Базируясь в Южной Корее, Genesis представлен также на рынках США, Канады, России, Австралии и в странах Ближнего Востока. Genesis является одним из ведущих в автомобильной индустрии брендов, завоевавших признание экспертов отрасли: на его счету звание «Автомобиль года в Северной Америке» и высокие оценки в исследованиях и рейтингах Consumer Reports, J.D. Power и Auto Pacific.

Наверх

Заявка отправлена

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Наверх